domingo, 26 de junio de 2011

Lindo Torneo de Ajedrez en el Liberty School

El Sábado 25 de junio se realizó un buen torneo de ajedrez en el Liberty School. Este evento fue organizado por el equipo integrado por los Maestros Marcelo Villalba, César Santacruz y Ángel Hernández, con el arbitraje del profesor Mirko Rojas Bravo. Los vencedores de esta justa deportiva fueron:

En Sub 18: 1º) Marcelo Villalba 2º) Eric Riva 3º) Lorena Alvarenga
En Sub 12: 1º) Juan Aquino 2º) Luz Valdez 3º) Juan Loncharich
En Sub 10: 1º) Carlos Daniel 2º) JuanLivieres 3º) Jesús Rojas
En Sub 08: 1º) Facundo Ávalos 2º) Nazareno Rovegno 3º) Agustín Bock
En Sub 06: 1º) Nicolás Paredes 2º) Anjara Mellman 3º) Martín Piedrabuena

Una vista del torneo

El profesor Mirko Rojas Bravo, acompañado de los organizadores del Torneo de Ajedrez en el Liberty School, los maestros Ángel Hernández, César Santacruz y Marcelo Villalba

sábado, 11 de junio de 2011

Entrega de premios en el Torneo Paz del Chaco

El MF César Santacruz y el MF Ángel Hernández acompañando a los ganadores de las categorías Sub 10 y Sub 12. Los maestros compartieron algunas experiencias de sus carreras con los participantes. La Academia de Ajedrez del Colegio Ysaty agradeció su presencia.

José Apuril recibiendo su premio

Ernesto Barrientos fue uno de los ganadores en su categoría

La WFM Gabriela Vargas ganó una de las categorías del Torneo de Ajedrez "Paz del Chaco". En la imagen se la ve a compañada del MF Santacruz, el profesor Mirko Rojas y Martín Ocampos. Los organizadores agradecieron el apoyo de Adonías Comercial

El MI Marcelo Villalba fue uno de los vencedores en su categoría. El MI Villalba apoya siempre las actividades que se realizan en el Colegio Ysaty y las organizadas por la Academia de Ajedrez Soldevilla

Hernán Pérez venció en forma general el grupo que estaba comprendido por las categorías Sub 14, Sub 16, Sub 18 y Adultos